Acrylic Media

Bali Event Organizer | Tata Bejana e-mail: info@tatabejanaproduction.com

tata bejana advertising jawa timurTata Bejana Production (Bali Event Organizer) melayani pembuatan media iklan dengan menggunakan bahan Acrylic.

Tata Bejana Production (Bali Event Organizer) menyediakan kreasi produk-produk berbahan acrylic untuk kebutuhan advertising dan promosi Anda. Ada beragam jenis produk acrylic yang kami sediakan sesuai trend terkini.

Kebutuhan Anda akan kreasi produk-produk acrylic bisa terjadi kapan saja, kami sangat memahami hal tersebut, sehingga kami dengan senang hati melayani kebutuhan Anda tersebut.

tata bejana advertising jawa timur

tata bejana advertising jawa timur

tata bejana advertising jawa timur

tata bejana advertising jawa timur

tata bejana advertising jawa timur

 

Bahan acrylic merupakan gabungan antara bahan plastik dan bahan mika. Menggabungkan kedua bahan ini mengambil manfaat kelenturan, kekuatan plastik dan kemampuan bahan kaca yang dapat dengan mudah ditembus cahaya. Bahan acrylic memiliki kelebihan dibanding kaca atau plastik. Hal ini yang mempengaruhi bahan acrylic lebih mahal dibanding kaca atau plastik. Penggunaan desain neon box jenis ini bisa menggunakan printing atau bisa juga dengan menggunakan sticker. Neon box dengan bahan acrylic sudah banyak tersedia dan dijual dipasaran. Bahan acrylic tersedia dalam bentuk bahan dan ketebalan yang beragam. bahan acrylic yang sering digunakan atau yang baik digunakan biasanya berwarna putih atau biasanya disebut acrylic susu. Makin tebal bahan acrylic yang digunakan maka makin kuat pula neon box maka makan mahal pula harganya.

HUBUNGI KAMI
Contact  Telp/WA : 081236414255 / 081338125235
Email      : info@tatabejanaproduction.com
Website : www.tatabejanaproduction.com